+7 999 202-18-10

Производство бытовок в Санкт-Петербурге (спб) и Ленинградской области

Чаще всего бытовкой называют помещение для временного проживания, но такие строения могут также использоваться как склад, офис, баня. Специализация нашей компании - производство бытовок в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и мы поможем каждому клиенту подобрать изделие в зависимости от его требований. Определиться с выбором помогут и знания о типах и предназначении бытовок.
Сейчас бытовки широко используются дачниками для временного проживания загородом или в качестве подсобки и строительными компаниями для обеспечения комфорта работников. На строительных площадках в них также может быть организован временный офис, складское помещение.
Изделия, предназначенные для дач, изготавливаются из вагонки, дерева, они отличаются высоким уровнем теплоизоляции, повышенной комфортностью и долговечностью. Строительные бытовки - это лёгкие и недорогие постройки каркасного типа, имеющие минимальный набор удобств. Могут изготавливаться как из дерева, так и из металла. Планировка каждого изделия обсуждается с заказчиком и при желании может быть изменена.
Обратившись в нашу компанию, вы сможете приобрести как дачные, так и строительные бытовки.

Нет комментариев
Добавить комментарий